"Что вас ставит порой в тупик?
Иногда любая мелочь, иногда она не в настроении любой быть, а порой и вовсе забывает притворяться мелочью.."
"Все люди родились потенциально как положительными, так и потенциально отрицательными, пониманием постигать других и вровень с ними идти легко, среди них нет врагов, даже среди тех, кто желают вреда или причинения невзгод, просто у них опухшая от нестабильности в непонимании душа..Куда сложнее понять себя и бороться с собой изнутри, это одна из самых яростных битв, которую не все замечают "
"Я Твоя Преукраса и Убыток, а Ты Мой Ясный Взор, монтажный ублюдок)
П.С. - Прости за Излишнюю, прущую изо Всех Червоточин Вежливость, я полагаю Тебе не в первой сталкиваться с необузданной безпринципной глупостью, Ты же не малая лялька, чтобы на подобное заострять Внимание и играться тут со Мною в зацикленные песочницы, поэтому Ты как Все Разумные Создания Найдёшь Силы Проигнорировать Мою ВеликоДушную Вежливость и Молча это Прожевать)"
"Знаешь, у Меня теперь складывается впечатление - Что не Ты предлагаешь Выбор Мне, а я Манипулирую Твоими Предложенными вариациями выбора - раз в данном случае Близка аналогия с насекомым - то я как этот, сверчок со Скрипкой - Пиликаю Постепенно Над Ухом Забавные Полувздорные Ноты)
Это Всего-лишь Условный Довод, Я хотел Бы попросить не воспринимать его за Чистую или какую-либо разменную монету вообще)
Свобода - это Равноценное отношение Абсолютно ко Всем, независимо от того - кто Ты, а Кто прочие во Всём)
Кстати - насчёт значений, Здесь Ведь Всё наоборот зачастую, Верно ?) ЧегоЖелаешь - Не получаешь, если Желание Рисуешь и Представляешь - Оно должно Быть Простым - и По Зову Сердца - а Не стараниями тараканов в голове)
Здравствуйте, Уважаемый РазговорПродлён до неизбежности. Вас Приветствуют Тождественские Ботанические расследования ! Вроде бы как бюро..А вроде и не совсем онное..А вроде, вроде, вроде..Но ! Наверное Ск0льк0 же будет Забота Сплюсованная с Бездонной Печалью помноеженное на СверхЭГО угнетающее Свои Обороты ?) Сможешь Легко Решить Мою Призму Глупых Облучённых Конечностей взламывающую Собственнокованные Обороты скитаний ?)...Которые щуплами плещутся где-то там во Мраке и ещё куда более поширше ?
D
В общем слушай...Будет так - Кукла Себя спалит сейчас Вот немножко внутренным Буратиновым Пламенем, а Ты Попробуешь Прикинуться Самому Себе, что этого не было...Но Ты ВедьОМ не сможешь прикидаваться Сам0му Себе Мебелью Верно ? А Пустоверть и так Самосочинённо Дышет Декоративными Взмахами))"
Вот это тоже пздц, как говорится, это почти краешек)))
"Подыграй же Мне) О Приди и Славься !) Наиграй Мне Праздную Лыбицу на Своём Нотном стэнде)
Нам же Всем столь нужна Надежда...О Надо же во что-то веровать...Так вот - ЙА возьму и уверую В Твой Праздный Нотный Стэнд !)
И как Ты сможешь отколыхнуться от такого мудрого совета ? Ой, тобишь жалкого всплеска - я стало быть словекулярные диапазона траф0ретными посылами спутал..иначески говоря - смысловой ряд спутал, а так же - спутал роль смысловых рядов в предложении..А Затем взял и Всё это диагностировал ! Круто, да ? Я не хотел, чтобы Ты напрягался понапрасну, Настолько ВеликоДушно Моё Благородство !) Ощути Всю Скромность Шепчущих Посылов !) А Самое главное - У Нас наиполнейшее отсутствие змеиных тактик ! - Так завещала безвести известная Своей параждённая (от слова - парад) пропажей "реклама"."
А..А вот Здесь уже походу край был..)))
"Ты когда-нибудь интересовался...Скаzhеееемссс....СССССССс......Литературными волновыми смысловыми наслоениями (дребезжащего координирования) - кои уконвертированы в один всесущий сдвиг ? Там и прячутся и поют Они...И пляшут и Гнездятся....И Е б утся..И просто Суетятся...Да, Браток, Им надо иногда подсуетится...Чтобы ярче прожить..Зато лампочки ядрёные не тускнут, верно ?
Кстати, Прошу Обратить Внимание - Слово, расчеленённое невидимым чем-то - фонемный ряд, не несущий какого-либо связанного по рукам, ногам и определениям смысла - мертвенький Вороний Пустошь) Аля - Наш Хлебец Был На долю молотым ( от слова - любил носить молоты, П.С. - сами скобки Здесь не являются словом, ваще как сильно не являются), а на долю Хладным Леденец - Он и Сладок, Он же и Звездец))"